Lakukan Kontrol Dapur, Kepala Rutan Kudus Pastikan Kinerja Sesuai Dengan SOP

    Lakukan Kontrol Dapur, Kepala Rutan Kudus Pastikan Kinerja Sesuai Dengan SOP
    Dok. Humas Rutan Kudus

    Kudus - Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kudus, Solichin melakukan kontrol area dapur Rutan Kudus untuk memastikan pembuatan dan pembagian jatah makan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) sudah sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP), Rabu (28/06).

    Kepala Rutan Kudus, Solichin didampingi oleh petugas dapur dan Komandan Jaga pada saat melakukan kontrol dapur. Kepala Rutan juga turut serta mencicipi makanan dapur untuk memastikan langsung rasa dan tingkat higienisnya makanan tersebut.

    Selain itu, kondisi kebersihan area dapur juga dilakukan pengecekan oleh Kepala Rutan. Ia mengapresiasi kepada petugas dapur yang sudah menjalankan tugas dan fungsi dapur Rutan Kudus sesuai SOP.

    "Saya senang karena petugas dapur sudah menjalankan tugas dan fungsinya yang sesuai SOP, kita harap semua petugas maupun tamping dapur terus menjalankan tugasnya sesuai dengan aturan yang berlaku", ujar Solichin. 

    #kemenkumhamjateng #kemenkumhamri
    David Fernanda Putra

    David Fernanda Putra

    Artikel Sebelumnya

    Pembinaan Kepribadian, Warga Binaan Rutan...

    Artikel Berikutnya

    Malam Takbiran, Narapidana Rutan Kudus Kumandangkan...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Update Operasi Lilin 2024: Polri Antisipasi Lonjakan Kendaraan Pada Libur Natal & Tahun Baru
    Penyerahan Sertifikat Audit Sistem Manajemen Pengamanan Objek Vital Nasional: 15 Perusahaan Raih Gold Reward
    Kasdim 0722/Kudus Bersama Forkopimdan Hadiri Upacara Peringatan Hari Ibu Ke-96
    Cegah Penyalahgunaan, Polda Jateng Perketat Pengawasan Senpi Dinas
    Jelang Nataru Polres Pelabuhan Tanjungperak Tingkatkan Patroli Gabungan TNI - Polri

    Ikuti Kami